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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  17/11/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FELIPE, P. V. D.; SUZANDO, E. M. G.; GUIMARAES, T. V.; GAROFOLO, A. C. S.
Afiliação:  Paulo Victor Duarte, UFRRJ; Ellen Maria Gomes Suzano, UFRRJ; TATIANA VIDAL GUIMARAES, CNPAB; ANA CRISTINA SIEWERT GAROFOLO, CNPAB.
Título:  Bioatividade dos óleos essenciais de alecrim pimenta e erva-de-santa-maria na germinação e no comprimento de radículas de sementes de milho, guandu e caupi.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioinsumos; Fisiologia da semente; Princípios ativos de plantas.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217913/1/Bioatividade-dos-oleos-essenciais-de-alecrim-pimenta-e.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41528 - 1UMTRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/03/2010
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Característica sensorial; Donut; Farinha pré-cozida.
Thesagro:  Extrusão; Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Farinha Mista.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71180/1/2009-254.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10300 - 1UPCAP - PP2009/2542010.00165
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