|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/11/2020 |
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELIPE, P. V. D.; SUZANDO, E. M. G.; GUIMARAES, T. V.; GAROFOLO, A. C. S. |
Afiliação: |
Paulo Victor Duarte, UFRRJ; Ellen Maria Gomes Suzano, UFRRJ; TATIANA VIDAL GUIMARAES, CNPAB; ANA CRISTINA SIEWERT GAROFOLO, CNPAB. |
Título: |
Bioatividade dos óleos essenciais de alecrim pimenta e erva-de-santa-maria na germinação e no comprimento de radículas de sementes de milho, guandu e caupi. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioinsumos; Fisiologia da semente; Princípios ativos de plantas. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217913/1/Bioatividade-dos-oleos-essenciais-de-alecrim-pimenta-e.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200169 a 4500 001 2126727 005 2020-11-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIPE, P. V. D. 245 $aBioatividade dos óleos essenciais de alecrim pimenta e erva-de-santa-maria na germinação e no comprimento de radículas de sementes de milho, guandu e caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2020 653 $aBioinsumos 653 $aFisiologia da semente 653 $aPrincípios ativos de plantas 700 1 $aSUZANDO, E. M. G. 700 1 $aGUIMARAES, T. V. 700 1 $aGAROFOLO, A. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica sensorial; Donut; Farinha pré-cozida. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71180/1/2009-254.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200217 a 4500 001 1662262 005 2012-11-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCaracterísticas sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80$b20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. 260 $c2009 650 $aExtrusão 650 $aFarinha de Soja 650 $aFarinha de Trigo 650 $aFarinha Mista 653 $aCaracterística sensorial 653 $aDonut 653 $aFarinha pré-cozida 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|